市教育局举行省中小学德育工作先进集体、先进个人评选会
来源:本站  时间:2018-11-30 10:51:19  

选手抽签、签到。

选手进行答辩

评委打分

计分员统计分数

按照《郑州市教育局关于推荐评选2018年河南省中小学德育工作先进集体、先进个人的通知》要求,2018年11月28日-29日,市教育局组织我市河南省中小学德育工作先进集体候选单位、先进个人候选人进行评选。评选采取演讲与答辩相结合的形式进行。

在为期两天的评选活动中,由各县(市、区)、局直属学校推荐的候选代表进行了汇报和答辩。候选代表结合该校实际,全方位呈现学校德育工作的认识与定位、路径与策略、效果与反思。答辩环节,候选代表从学校德育工作的五大内容领域中选取一个方面,展现学校以实践育人为途径的德育创新探索。

据了解,此次活动评选出来的候选人(集体)将推荐上报省教育厅,参加河南省德育工作先进集体、先进个人的最终评审。


打印此文 关闭窗口