当前位置:首页 > 教育动态 > 市教育局动态 > 正文
市教育局召开纪检监察干部“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动推进会
责编:孙宏伟  添加日期:2017-09-12

9月12日上午,郑州市教育局召开纪检监察干部“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动推进会。

郑州市教育局党组成员、纪检组组长马新安在会上讲话。

郑州市教育局纪检组副组长王瑞主持会议

与会人员认真记录

  9月12日上午,郑州市教育局召开纪检监察干部“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动推进会,通过学习研讨,共同提高,从而建立一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

  会上,市教育局党组成员、纪检组组长马新安宣读了《郑州市教育局关于做好“讲忠诚,守纪律,做标杆”活动近期重点工作的通知》,从广泛听取意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料和召开“讲忠诚,守纪律,做标杆”活动专题组织生活会四个方面提出具体要求,他希望全市教育系统纪委书记和纪检委员要认真学习,认真领会通知要求,认认真真开展好活动的各项工作,努力建设一支忠诚、干净、担当的郑州教育纪检监察干部队伍,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会后,郑州市教育局各纪检工作协作区还分组开展学习交流活动,各小组认真学习近期市教育局纪检组下发的系列文件,围绕加快郑州国家中心城市建设,如何开展教育纪检监察工作进行交流,并对下半年纪检监察工作进行梳理。