中招

郑州市教育局关于印发2017 年普通高中、普通中专、中等职业学校招生工作意见的通知

责编:刘艳  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2017-11-12 00:12  阅读量:109

各县(市、区)教育局,局直属各学校,市属事业及各民办学校:
  现将《2017年郑州市市区普通高中招生工作意见》、《2017年郑州市普通中等专业学校招生工作意见》、《2017年郑州市中等职业学校招生工作意见》印发给你们,请认真遵照执行。
  中招工作政策性强,涉及千家万户,和广大群众的利益密切相关,今年又是中招工作改革力度较大的一年,任务繁重。各级教育行政部门和各有关学校要高度重视,要围绕有利于社会稳定,有利于实施素质教育的指导思想开展工作,遵守招生工作纪律,严格按政策办事,周密安排,扎实工作,确保公正、公平、公开,确保完成今年招生工作任务。
  五县(市)及上街区普通高中招生按《河南省教育厅关于2017年普通高中招生工作的意见》(豫教基二〔2017〕63号)执行,其报名考试、评卷录取工作由所在地教育行政部门自行组织。
  郑州市中招办办公地点:郑州教育电视台(南阳路314号),办公电话:63816669。
附件:1.2017年郑州市市区普通高中招生工作意见
    2.2017年郑州市普通中等专业学校招生工作意见
    3.2017年郑州市中等职业学校招生工作意见
     郑教办〔2017〕63号.pdf 

2017年5月17日

分享到: 更多