自学考试

郑州市2018年上半年自考毕业申请工作顺利结束

责编:高招办  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2018-06-26 09:59  阅读量:619

               

                  按省自考办统一安排,我市于620日前集中办理上半年自考毕业申请工作。全市11个报名站初步审核通过毕业生共3950人,比2017年上半年同期略有下降。目前有关毕业生数据已经上报省招办,进一步审核所需纸质材料已准备就绪。

             

               本次办理考生毕业申请期间,正值普通高招考试之前,考前准备工作非常紧张。各县(市、区)招办合理调配人员、安排场地,积极制定各种方便考生服务措施,克服了申请人数多,工作量大等不利因素,确保了自考毕业申请工作顺利完成。

             

                  与往年相比,本次办理毕业申请手续发生变化,采取先注册,再上传与教育部学信网进行前置学历信息对接,符合毕业条件的考生再由省自考办进行证件的制作和加印工作,预计全省统一办理时间为8月中旬,发证时间为919日至20日。


政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号