工作动态

市教育局局长李陶然到郑州一中巡视2016级高中学业水平考试工作

责编:刘艳  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2018-01-12 16:57  阅读量:893

IMG_2518_副本

郑州市教育局党组书记、局长李陶然一行巡视郑州一中考点。

8

李陶然查看郑州一中考点的试卷保密室

2

李陶然向考务工作人员亲切问好


1

李陶然查看郑州一中考点的视频监考室

6

视频监考室内认真监考的老师

1月12日上午,郑州市教育局党组书记、局长李陶然一行来到郑州一中,巡视郑州市2016级高中学业水平考试工作。

期间,李陶然先后查看郑州一中考点的试卷保密室、考务办公室、试卷分发及回收室、视频监考室等,对考点考务工作安排进行详细了解。在考务办公室,李陶然向负责考务工作的老师亲切问好,并感谢他们的辛苦付出。

此外,李陶然还听取郑州一中校长韩松等对考点考务工作的汇报。看到考点各项考务工作井然有序,李陶然对郑州一中考点精细周到的工作和贴心细致的服务表示肯定,同时对考点考务工作提出相关要求,希望考点工作人员尽职、尽责,以高度的责任感认真履行监考职责,全心全意地为考生服务,创设温馨舒适的考试环境。

此次2016级高中学业水平考试的语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物学科的考试时间为2018年1月12-14日,凡具有普通高中学籍的2016级在校学生必须参加此次学业水平考试,获得D等级或因故未参加上次学业水平考试的2015级学生也参加了相应学科的补考。


政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号