工作动态

高考首日,市教育局党组书记、局长王中立深入县市考点巡视高考

责编:何蓉  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2018-06-08 10:45  阅读量:690

IMG_2019

6月7日,高考首日,郑州市教育局党组书记、局长王中立一行深入中牟县招办巡视高考工作。

IMG_2026

王中立一行在中牟县招办视频监控室了解考试考务工作

IMG_2052

6月7日下午,王中立一行来到新郑市教育考试考务指挥中心,了解新郑市考试考务工作。

IMG_2037

王中立一行在新郑一中详细了解该考点考试情况

IMG_2034

6月7日下午,高考第二科目开考前,考生有序进入考点。

IMG_2063

6月7日下午,王中立一行来到新密市,巡视考试考务工作。

IMG_2077

王中立一行在新密二高视频监控室,了解考点考试工作。

6月7日,一年一度的高考拉开大幕。开考当天,郑州市教育局党组书记、局长王中立一行深入郑州县(市),巡视部分考点考务工作。

巡视期间,他先后来到中牟县招办及新郑一中、新密二高等考点,查看考试考务工作,并来到各考点的考务办公室、试卷分发室、视频监控室等,详细了解考务工作安排,他要求各考点要认真落实省委书记王国生巡视郑州高考的指示精神,要在思想上高度重视,以考生为根本,增强政治意识和责任意识,要坚持依法治考与做好服务相结合,严管与厚爱并重,为广大考生提供优质高效服务。

王中立还对新郑一中和新密二高等考点在考生考试期间提供的集体乘车前往考点、一元营养餐、严谨有序的培训演练等好的做法给予充分的肯定,他说,这些好的做法,市招办等相关部门要及时总结,为明年全市更好地做好高考服务提供借鉴。


政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号