工作动态

郑州市2018年中招网上查询系统开通 有疑问可申请复核分数

责编:何蓉  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2018-07-09 09:04  阅读量:619

经过郑州市中招办紧张有序的网上评卷、核查等工作,中招成绩查询系统已经开通。点击进入查询系统查分》》》》

7月10日—12日申请成绩复核

在拿到中考成绩后,如果考生对某学科成绩有疑问,可于7月10日至12日三天提出申请进行试卷成绩复核。

各县(市、区)报考中专考生到各县(市、区)招办进行登记,登记汇总后统一交市中招办进行试卷成绩复核。

市区所有在籍考生到各初中毕业学校进行登记,各单位登记汇总后统一交市中招办进行试卷成绩复核。

零星报名考生持准考证和中招成绩通知单(两者缺一不可)到市中招办登记进行试卷成绩复核。

不复核考卷评分的宽严度

7月16日上午,可以领取复核结果。

在学校登记的考生由学校统一到郑州市中招办领取后到校领取,零星报名的考生凭准考证到郑州市中招办领取。

中招考试成绩复核工作按照高招考试成绩复核有关文件进行。考生中招考试试卷及答题卡由中招办按国家秘密级材料管理保存,除复核工作人员外任何人不得接触考生答卷。

根据中招工作公开、公正、公平的原则,学科试卷成绩复核坚持实事求是,多扣少补、有错必纠的原则。在复核时,只检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。过时不再进行此项工作。

政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号