工作动态

郑州市教育系统纪检监察干部中山大学充电

责编:郑州市教育局  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2017-11-13 17:41  阅读量:837

46AACCC30C1C1E0DBCAACD21167BCEDB

11月13日上午,2017年郑州市教育系统纪检监察干部素能提升培训班在中山大学开班。

354F8740145225FCC57098B5FA53F0A4

市教育局党组书记、局长李陶然讲话

6409970B97204199E9245F6D6DA34579

市教育局纪检组组长马新安和学员们一同听讲

图片6


图片5


图片4


图片3


图片2

参训学员认真听讲

图片1

集体合影

11月13日上午,2017年郑州市教育系统纪检监察干部素能提升培训班在享有商界黄埔军校美誉的中山大学开班,市教育系统103名学员将进行为期一周的集中培训学习。

开班仪式上,中山大学管理学院党委副书记周晶对远道而来的郑州市教育系统纪检监察干部素能提升培训班学员表示欢迎,并简明扼要的介绍了中山大学的基本情况并希望各位学员好好利用这次难得的学习机会,带着问题学、绕着问题思、迎着问题上,进一步提高政治理论水平和工作水平。

市教育局党组书记、局长李陶然出席开班仪式,他希望广大学员作为郑州教育系统的纪检干部,在这文化底蕴深厚、卓越美丽的中山大学中体会中山大学创新、开放的理念,学习中山大学放眼全球、追求卓越的战略眼光,同时更要学出担当,学出思想,学出本领,他还指出,大家作为教育系统纪检干部应该成为努力学习的典范,应该成为遵守纪律的示范,应该成为努力工作的模范,希望大家带头树立起严格自律的标杆,在学习中认真贯彻好十九大报告精神,切实扛起全面从严治党的政治责任,从而推动郑州市教育系统干部队伍更加纯洁、更加健康。

2017年郑州市教育系统纪检干部素能提升培训班为期6天,从即日起到18号结束,将分别围绕《当前国际形势与中国外交战略》、《四种形态的把握和中纪委新下发的监督执纪工作规则》以及《中共十九大精神解读》等课程内容进行学习,学员们在听取专家报告的同时,还通过专题课程、学员自学、分组交流研讨以及走进中山纪念馆、广东省博物馆现场教学等方式深化此次学习,从而提高我市教育系统纪检监察干部履职尽责能力。

郑州市教育局纪检组组长马新安出席开班仪式。

政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号