县区动态

经开区教文体局召开校本课程建设工作会

图/文: 经开区 责编:王向丽    发布时间:2018-02-02 10:32  阅读量:577

IMG_0235

校本课程建设工作会现场

IMG_0212

对校本课程建设先进单位进行表彰

1

经开区教文体局党委书记、局长关希哲讲话

  1月31日下午,郑州经开区校本课程建设工作会在郑州经开区实验中学召开。经开区教文体局党委书记、局长关希哲,副局长戴红燕,教育科、教研室等机关科室,全区学校校长、校本课程负责人及骨干教师参加会议。

  会议简要回顾了2017年全区校本课程建设工作推进的历程及取得的丰硕成果,并对获得郑州市校本课程先进单位的学校、校本课程设计和校史课程设计奖项的教师,以及经开区优秀创客社团、优秀创客工作坊等进行了表彰。

  获得2017年度郑州市校本课程建设先进单位的瑞锦小学、经开区外国语小学、六一小学、锦凤小学的四位教学副校长围