县区动态

荥阳市教体局召开2018年创建国家卫生城市复审动员会

图/文: 荥阳市 责编:王向丽    发布时间:2018-02-02 10:31  阅读量:518


99999999992

1月31日下午,荥阳市教体局召开2018年国家卫生城市复审动员会

99999999993

会议解读《荥阳市教体局2018年国家卫生城市复审工作实施方案》

王

荥阳市教体局副局长王万军对创建工作提出具体要求

99999999997

荥阳教体系统各创建单位负责人参加会议

1月31日下午,荥阳市教体局召开2018年国家卫生城市复审动员会。会议明确目标任务、时间节点、责任分工,成立复审工作领导小组,下设办公室具体负责复审工作的组织协调、上下联络和日常工作,确保复审迎检工作顺利通过。

会议解读《荥阳市教体局2018年国家卫生城市复审工作实施方案

会议要求各单位认真落实市委、市政府和市创卫指挥部各项安排部署,坚持长效管理和重点整治相结合,集中人员、力量、时间,高标准、严要求,扎实推进各项迎审工作。

最后,荥阳市教体局副局长王万军传达了荥阳市2018年国家卫生城市复审工作动员会会议精神,并要求各单位一定要以创建为己任,进一步提高认识,周密组织;明确任务,狠抓落实;明确责任,落实奖惩;尽好职责,确保不因自己的不尽心、不尽力、不尽责而拖后腿,为创卫复审顺利通过贡献出自己最大的努力。

分享到: 更多