县区动态

金水区召开2018年普通高校招生考试工作会议

图/文: 金水区 杨慧 夏艳莉 责编:王向丽    发布时间:2018-05-29 11:22  阅读量:0

金水区召开2018年普通高校招生考试工作会议

金水区召开2018年普通高校招生考试工作会议

5月25日上午,金水区2018年普通高校招生考试工作会议在区政府七楼会议室召开。区政府领导王珂,区教体局党组书记、局长李正,区高招办主任曹鹏举,区招委会全体成员、辖区各公安分局负责人和各考点负责人参加会议。会议由区政府办公室副主任高媛媛主持。

会上,区高招办主任曹鹏举对金水区普通高考准备情况进行整体介绍,并对招委会成员单位职责、任务分工、考点周边环境综合治理、突发事件应急处理预案和安全保卫等工作进行安排部署。区政府领导王珂就全区高招考试工作提出三点要求:一是要充分认清当前形势,各单位要把普通高招工作作为严肃的政治任务和当前的中心工作,给予高度重视,切实增强责任感和紧迫感;二是合力营造良好氛围,各单位要密切配合,形成工作合力,排除一切隐患,净化考点周边环境;三是严格落实各级责任,各单位要明确招生考试工作的每个环节工作责任,要严格遵守各项工作纪律和工作程序,并落实责任追究制。

今年,金水区普通高招报名总人数33065人,其中普招考生报名12117人,对口考生报名5320人,专升本考生报名15628人。全区共设25个考点995个考场。

政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号