学校动态

郑州99中召开2017年度领导班子民主生活会

图/文: 郑州99中 责编:王佳莉    发布时间:2018-02-02 14:58  阅读量:516

郑州市九十九中召开2017年领导班子民主生活会

郑州99中召开2017年度领导班子民主生活会

全体班子成员逐一对照,自我剖析

全体班子成员逐一对照,自我剖析

2月2日下午,郑州99中召开2017年度领导班子民主生活会。学校党支部书记、校长郭国峰及各位班子成员参加会议。

此次民主生活会主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,校党支部书记郭国峰紧扣民主生活会主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆了存在的问题进行对照检查,开展批评和自我批评。学校各位班子成员班子成员紧密联系个人平时的工作实际,就自己发现的他人身上的问题提出批评,整个民主生活会做到了教育自我帮助他人共同成长的目的。

党支部书记郭国峰在会议总结中强调,认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。领导班子和班子成员要结合自我查摆和广泛听取、会上批评指出的问题,及时研究制定相应的整改方案,确定整改目标,切实抓好整改工作,为进一步推进学校持续健康发展奠定基础。

分享到: 更多