通知公告

郑州市教育局关于转发《河南省教育厅关于印发<河南省中小学2018年春季电教教材推荐目录>的通知》的通知

责编:陈颖  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2018-01-03 16:52  阅读量:905

各县(市、区)教育局,市直属各学校:

现将河南省教育厅《关于印发<河南省中小学2018年春季电教教材推荐目录>的通知》(教电教[2017]942号)、河南省教育厅《关于印发<河南省中小学数字教材建设规范(试行)>的通知》(教电教[2017]1062号)文件转发给你们,请认真贯彻执行。

为确保电教教材按时到校,由各级新华书店统一征订发行,并将电教教材征订数据及时报当地电教部门。各县(市)、区电教部门要加强管理,确保电教教材经费专款专用,足额订购。

各县(市)、区电教部门和中小学校要积极探索多种载体形式的电教教材在新教学模式下的应用与推广,不断完善电教教材的建设机制,实现电教教材的共建、共享。

附件:1、河南省教育厅关于印发《河南省中小学2018年春季电教教材目录》的通知(教电教[2017]942号)