通知公告

郑州市教育局职成教处关于开展全市中等职业教育有关情况调查工作的通知

责编:孙宏伟  来源:郑州市教育局政务网   发布时间:2018-01-08 16:42  阅读量:1077

各县(市、区)教育局,市属各中等职业学校,各高等学校中专部:

    为落实《河南省教育厅办公室关于开展全省中等职业教育有关情况调查工作的通知》(教职成函〔2018〕6号),进一步了解、掌握2017年郑州市中等职业学校改革发展的最新进展,现决定面向全市中等职业学校开展有关情况的调查工作。现将有关事宜通知如下。

    一、调查对象

   (一)独立设置的中等职业学校。包括普通中专、职业中专、职业高中、成人中专,不包括技工学校。

  (二)非独立设置的中等职业学校。包括高等学校中专部、综合高中附设职专部。

    二、调查及反馈方式

    (一)调查方式

    本次调查采取填写调查表的方式进行。每所学校填写《河南省中等职业教育有关情况调查表(2017年度)》(以下简称《调查表》)纸质稿和电子稿各一份且两者必须完全相同。

    (二)反馈方式

    1.各县(市、区)中等职业学校、高等学校中专部将填写完毕的《调查表》纸质稿和电子稿按照隶属关系报送至所属县(市、区)教育局。纸质稿须有填报人和学校校长签字并加盖公章;电子稿为WORD或WPS格式,文件命名规则为:学校名称+填报人+手机号。

    2.各县(市、区)教育局收集所属各中等职业学校、高等学校中专部的《调查表》后,纸质稿统一报送至市教育局职成教处,电子稿建立以本地名称命名的文件夹发送至指定邮箱。

    3.各市区学校直接报送至市教育局。文件命名规则及要求同上。

    三、其它事项

    (一)认真组织

    1.各县(市、区)教育局要认真组织所属所有中等职业学校、高等学校中专部填写《调查表》,做到填报学校全覆盖。

    2.各相关学校要组织相关部门和人员仔细研究《调查表》中的内容,选派责任心强的人员进行汇总填报,所填报数据必须客观、属实,学校校长对所填报内容负责。

    (二)及时报送

    报送截至时间:2018年1月11日下午3:00

    联   系   人:唐  琪

    联  系 电 话:66968543

    报  送 邮 箱:zhichengchu@163.com

    纸质材料报送地址:郑州市中原西路40号郑州市教育局职成教处420室


    附件: 河南省中等职业教育有关情况调查表(2017年度)



                                                                      2018年1月8日














政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号