郑州市迎接省“全面改薄”专项督导汇报会召开
来源:本站  时间:2018-11-27 09:19:32  

郑州市迎接河南省“全面改薄”专项督导汇报会召开

郑州市人民政府副秘书长柴丹致辞

河南省督学、濮阳市政府教育督导团总督学李殿峰讲话。

郑州市教育局副局长张大龙汇报我市“全面改薄”工作情况

巩义市政府副市长刘军杰做汇报

郑州市教育局党组书记、局长王中立发言。

与会人员

11月26日,郑州市迎接河南省“全面改薄”专项督导汇报会在郑州市教育局召开。河南省督学、濮阳市政府教育督导团总督学李殿峰一行三人听取了我市“全面改薄”工作的有关汇报。郑州市人民政府副秘书长柴丹,郑州市教育局党组书记、局长王中立,郑州市教育局副局长张大龙,郑州市教育局副调研员花林昌以及各县(市、区)教育局局长、副局长、督导室主任和相关科室负责人参加会议。

会上,郑州市人民政府副秘书长柴丹致辞,首先她代表郑州市人民政府欢迎各位督学的到来,并介绍了我市“全面改薄”工作的基本概况和完成情况。河南省督学、濮阳市政府教育督导团总督学李殿峰则介绍了本次专项督导所涉及的内容,督导组将通过查看资料、档案,召开汇报会,实地考察等多种方式结合进行此次专项督导。

郑州市教育局副局长张大龙汇报了郑州市人民政府关于“全面改薄”的工作情况。根据河南省人民政府教育督导委员会要求,我市高度重视此次督导工作,张大龙对“20条底线”达标情况、规划实施进展情况,项目质量管理情况、农村寄宿制学校建设工作推进情况以及消除义务教育学校大班额工作情况进行汇报,阐述我市“全面改薄”工作中所存在的主要问题及原因,并提出了具体的整改措施。

郑州市教育局党组书记、局长王中立作总结发言。他说,欢迎各位督学对我市“全面改薄”工作进行专项督导,希望在未来几天的督导工作中,指出工作中的不足,我们将加以改进,对于工作落后的县(市、区)将实施问责,严格责任追究,不断提升义务教育阶段学校教育质量,积极实施义务教育学校优质化工程,办好家门口的学校,重视“全面改薄”工作,不折不扣地做好这项工作。

会上,巩义市政府副市长刘军杰汇报了该市“全面改薄”工作情况。

 

打印此文 关闭窗口