市教育局召开2019年领导干部个人有关事项填报工作部署会
来源:本站  时间:2019-01-04 15:59:46  

1月4日上午,郑州市教育局召开2019年领导干部报告个人有关事项工作部署会。

市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利主持会议,并组织学习
市委组织部《关于认真做好干部报告个人有关事项工作的通知》。

市教育局领导班子、市教育系统市管干部参加会议。

市教育局党组书记、局长王中立讲话。

为认真贯彻落实中组部、省委组织部关于做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知精神,根据市委统一部署和要求,1月4日上午,郑州市教育局召开2019年领导干部报告个人有关事项工作部署会。市教育局领导班子、市教育系统市管干部参加会议。

市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利主持会议,并组织学习了市委组织部《关于认真做好干部报告个人有关事项工作的通知》。

市教育局党组书记、局长王中立表示,组织领导干部报告个人有关事项,是中央落实从严治党、从严治吏的重大举措,如实填报个人有关事项,是党员领导干部对党忠诚老实的重要标志。就做好此项工作王中立提出三点要求,一是学习要到位,大家要认真学习印发的各类材料,仔细阅读报告表中的每一项填报说明,吃透政策要求后,慎重填报;二是沟通要充分,填报前,大家要与配偶、子女及其配偶进行充分沟通和反复核实,向家人讲清楚填报个人有关事项的极端重要性、讲清楚漏报和瞒报的情形、讲清楚不如实填报的后果、讲清楚其中的利害关系等,全面掌握信息;三是填报要细致,填报过程中,要逐项精准把握好报告事项的内涵要求,一定要弄清楚每个概念的内涵,弄清楚所有填报事项的具体要求,仔细核对原始记载凭证后,准确、规范、如实、完整填报。


打印此文 关闭窗口