新密市2018年全民健身日活动启动仪式举行
来源:郑州市教育局  时间:2018-08-09 15:22:44  

新密市人大常委会副主任王敬梅宣布:新密市2018年全民健身日活动启动!

精彩的节目展演

8月8日上午,新密市2018年全民健身日活动启动仪式在市体育场举行。新密市人大常委会副主任王敬梅、市政府副市长李磊、市政府办副主任李建中,新密市教体局领导卢长水、刘自强等出席启动仪式。

会议由新密市政府办副主任李建中主持。

仪式上,新密市政府副市长李磊致辞,他肯定了该市形成“天天健身、月月赛事、季季活动、年年高潮”的大好局面,对群众体育工作所取得的成绩表示祝贺。

针对如何开展好2018年的“全民健身日”活动,李磊要求,一要对全民健身工作重要性的认识提升到新的战略高度,跳出体育看体育,立足全局抓体育,促进我市社会事业的全面进步和经济的快速发展。二要继续广泛深入地开展好全民健身活动,普及健身知识,倡导科学健身,弘扬健康新理念,营造以参加体育健身、拥有强健体魄为荣的个人发展理念和社会舆论氛围,要继续鼓励和支持发展适合不同人群、具有不同地域特点的全民健身特色项目,推进各类全民健身项目的均衡发展。他希望广大体育工作者,站在实现中华民族伟大复兴中国梦的高度,站在改善民生、建设体育强国的高度,放眼未来,立足当前,以务实的作风,十足的干劲,扎实做好2018年及今后的体育工作,为新密市体育事业的蓬勃发展,为建设美丽新密、健康新密做出新的更大的贡献。

最后,市人大常委会副主任王敬梅宣布:新密市2018年全民健身日活动启动。

仪式上,新密市体育总会、老年体育协会、健身气功协会、健身舞协会等7个代表队进行了精彩的节目展演。


打印此文 关闭窗口