关于申报郑州市中小学校外教育基地的通知
责编:xwc  添加日期:2017-05-17

各县(市、区)教育局,局直属各学校(单位),市属事业及各民办学校:

   为进一步充实优化郑州市中小学校外教育资源,规范完善郑州市中小学校外教育基地的准入审批和管理,按照《郑州市教育局关于印发郑州市中小学校外教育基地准入管理办法的通知(郑教宣外[2017]10号)》要求,经研究决定,启动郑州市中小学校外教育基地的申报工作,以前命名的所有批次的郑州市中小学校外教育基地的资格,即日起全部终止。具体安排如下:

    一、申报时间

2017年5月15日至5月30日

二、申报资格

凡符合《郑州市教育局关于印发郑州市中小学小校外教育基地准入管理办法的通知》(郑教宣外[2017]10号)要求的综合实践基地和专业场馆均可申报。

三、申报程序及要求

按照郑州市中小学校外教育基地准入管理办法文件要求的内容、格式提交申报材料,装订成册,加盖公章。报至郑州市勤工俭学管理办公室502室。

 

2017年5月15

(联系人:史东  联系电话:66331053  17737713240)