网上公示

关于举行《郑州市中小学生运动处方体育教学模式》出版研讨会的通知

发布时间:2017-12-06 16:45  阅读量:587

局直属学校各体育学科中心组成员单位:
  自2013年《郑州市中小学生运动处方体育教学模式实施方案》下发以来,我市广大学校和教育工作者认真贯彻落实文件精神,务实创新,勤奋工作,有力推进了运动处方体育教学模式的实施,有效促进了中小学体育课堂改革。在方案实施过程中各学校体育工作者根据方案要求,因地制宜开展处方教学活动,取得了较好的效果。为总结课堂经验,为广大体育教师提供参考,决定就出版《郑州市中小学生运动处方体育教学模式》举行研讨。具体事宜通知如下。
  一、会议时间、地点、参会人员

QQ图片20171206165132


  二、会议内容
  (一)编委代表向优秀教案专家评审组成员汇报《郑州市中小学生运动处方体育教学模式》相关资料汇集情况。
  (二)郑州市体育学科中心组成员就《郑州市中小学生运动处方体育教学模式》的内容进行研讨,确定书稿。
  (三)郑州大学出版社对《郑州市中小学生运动处方体育教学模式》一书的想法和修改方向提出建议。
    
    
                                                                                                               2017年12月5日

        (联系人:梁利花  联系电话:67882087)

 

政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:郑州市教育局网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号