信息公开
信息公开指南

郑州市教育局政府信息公开指南

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,本机关掌握的政府信息,除依法免予公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均应予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。
  为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《郑州市教育局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。
  《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在本机关的网站上查阅《指南》,也可以到《指南》查阅点(郑州市教育局咨询服务大厅、郑州市教育局档案室)查阅。

  一、主动公开
  (一)公开范围
  本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《郑州市教育局政府信息目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在本机关的网站上查阅《目录》,也可以到郑州市教育局档案室查阅。
  (二)公开形式
  对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和在当面受理点公开两种公开形式。本机关具体网址为:http://www.zzjy.gov.cn。本机关当面受理机构为郑州市教育局办公室,地址为:中原西路182号附1号郑州市第一中学科技创新楼,受理时间为:工作日的8:30-11:30,15:00-17:00 ,联系ent="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政="政 59_障x障创 510" he ="43700-1也0 ,联系ent=" he ="30"-1也0 联系ent="政"政="政="政="政MARGIN-RIGHT0.55pt="pan"政="政decoration:underline=tab cl词="参开< ="政="政 las ="pan"政="政="政="政="政MARGIN-RIGHT0.55pt="pan"政="政decoration:underline= /ul> 40号 < < k="kqNav()" >无障 :0371-66976996 < < E-Mail:zzsjyjiv> 无1010019="pan"pan"class="bottom-item"

信息公开
豫ICP备105276号-117:00 pan"pan"class="bottom-item"
信portal"regis政SysmInfo?recordcode=4102202321公开
"政="政=/huibiao.png0政="vertical="政middle= 豫 n 安备 4102202321号 17:00 pan"/div