政府采购

郑州市第四十五中学教学楼、阅览图书楼加固后的二次危楼鉴定和北教学楼危楼加固前鉴定项目公开招标公告

发布时间:2016-07-05 15:31  阅读量:1627

    根据相关规定郑州市第四十五中学将对教学楼、阅览图书楼进行加固,加固后将对教学楼、阅览图书楼进行二次鉴定,同时北教学楼进行加固前的鉴定。为了保证鉴定的质量,现决定面向社会诚招具有相关资质的专业鉴定机构,欢迎有资格、良好信誉的公司企业参加投标,有关事宜公告如下:
    一、招标项目简要说明:
    1.地点:郑州市第四十五中学校内
    2.招标内容:(详见招标文件)
    教学楼、阅览图书楼加固后的二次危楼鉴定; 北教学楼危楼加固前鉴定。
    3.工期:30日历天
    二、报名及资质要求:
    1.投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;具有良好的商业信誉;具备主体结构检测资质或国家相关部门出具的房屋安全鉴定资格证明。
   2.投标单位须携带法人授权委托书原件、企业营业执照、资质证书。(以上验原件留复印件,复印件需加盖单位公章)。
    -